Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Größe, das im Grunde den üblichen Erwartungen entspricht. Man kann es nur mit Frühstück oder halbpension buchen. Alle nicht gebuchten Leistungen werden extra brechnet, ausgenommen Hallenbad und Dampfsauna. Die wenigen Gäste waren von junger Familie bis zum älteren Paar. Leider hat das Hotel nachgelassen. Wir waren vor längerer Zeit schon mal da. Bei Frühstück und Abendessen war die Auswahl früher größer. Ärgerlich die Tischzuweisungen des Oberkellners, selbst bei weniger als halb gefülltem Restaurant, da fehlt jedes Verständnis.
Die Zimmer waren soweit in Ordnung, wegen der wenigen Gäste war es sehr ruhig.
Wir waren vor längerer zeit schon einmal in dem Hotel und uns ist aufgefallen, dass am Frühstück und am Abendbrot gespart wird. Die Auswahl und die Quallität haben deutlich gelitten. Man soll sich nicht vom Bufet (Hauptgericht) täuschen lassen, Es ist zwar so angerichtet, sie selbst haben kaum einen Einfluß auf das was sie möchten. Es wird von einer freundlichen Dame alles auf ihrem Teller vorgelegt. Samstag Abend gab es Menüe zur Auswahl standen Bratwurst mit Sauerkraut und Pürree oder Mutzbraten mit Kartoffelsalat. Nudelsuppe und Bayerische Creme waren für beide Gerichte.
Es gab einige Kritikpunkte, wie der an vielen Dingen merkliche Spaarzwang. Auf einige Dinge haben wir das Personal angesprochen und fast Alle haben sich auf Anordungen von Oben berufen. Es schickt sich nicht vor Gästen so etwas zu sagen. Das zeigt, wie wenig man hinter einem Konzept oder seiner Führung steht. Es ist eine Unsitte, bei weniger als halb gefülltem Restaurant, wildfremde Gäste gemeinsam an Tische setzen zu wollen. Wenn schon nichts los ist sollte man die Platzwahl den Gästen überlassen, das schafft Freundlichkeit. So bedurfte es Überredungskunst und ein Trinkgeld um an einem Zweitertisch zu sitzen, geärgert habe ich mich zu dem auch noch.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Wer seine Ruhe möchte ist hier richtig.
Der Pool ist von 7:00 Uhr bis 20:00 Uhr nutzbar. Leider wird die Dampfsaunau laut Gästeinfo nur von 15:00 bis 18:00 Uhr eingeschaltet. Bei der Abreise beklagten wir dies, worauf uns gesagt wurde "wenn Gäste anwesend seien, würde man die Dampfsauna auch länger betreiben. Schade, dass man diese Info erst bei der Abreise bekommt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Jürgen |