Das Hotel ist ideal für jeden der Ruhe sucht und gern wandert. Die Lage ist ideal und absolut perfekt für Naturliebhaber. Das Personal ist zuvorkommend,höflich/freundlich und kompetent. Man kann nur vielen Dank sagen.
Die Zimmer sind sehr großzügig und hell. Selbst für kräftige Personen ist der Einstieg in die Dusche bequem. Die Ausstattung ist gut und praktikabel, es gibt sogar sky..für Fussballbegeisterte.
Sehr angenehme Atmosphäre und das Essen war schmackhaft. Wir hatten HP,da gab es abends mehrere warme und kalte Komponenten zur Auswahl.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben ganz entspannt einen runden Geburtstag im Hotel verbracht. Die Kollegen im Service waren sehr aufmerksam;der Tisch war schön eingedeckt und Sekt gab es auch! Sehr freundlich und zuvorkommend
Die Lage ist für alle Natur- und Wanderliebhaber der ideale Ausgangspunkt. Man ist in kürzester Zeit mitten im schönen Thüringer Wald. Auch durch die Thüringen Card,die man im Hotel gratis bekommt,ist man auch ohne Auto mobil.
Für Naturliebhaber/Wanderlustige ideal. Das kleine Schwimmbad und die Sauna waren ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren schönen Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Dankeschön - dies zeigt uns, dass wir mit unserer Leistung auf dem richtigen Weg sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen Sie selbst doch mal wieder, wenn Sie Ruhe und Entspannung brauchen. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Kammweg-Team