Helle, große Zimmer Bad gute Anlagen, Dusche klein.. Schiebetüren sind mit Vorsicht zu schieben. Tolles Frühstück Freundliches Service Personal Reinugzngspersonal eher nachlässig Gute Parkmöglichkeiten Schöne Lafe
Super geschlafen TV mit vielen Programmen Erker sorgte für viel Licht Teppichböden könnten gewechselt werden ( Schmutzflecken)
Leider gab es während unseres Aufenthaltes nur Büfett Essen. Das war für das Angebot zu teuer. Geschmacklich sehr gut bis auf den Nachtisch.
Waren freundlich, aufmerksam Konnten Fragen beantworten
Tolle Aussichten Kindern können sich ohne Sorge bewegen Tolle Wanderwege, Museum, Radwege.. Motorrad Strecken alles top 350 km Anfahrtsweg haben sich gelohnt
Wellness Bereich war nur 1mal geöffnet. Schwimmbad klein und fein. Leider gab es keine zusätzliche Handtücher die ersten 4 Tage. Badantel Gebühr für 5 Euro. Ungewöhnlich. Leider waren die Bademäntel sehr zerschliessen und unansehnlich. Kein Abendprogramm. Bar nicht geöffnet.. Billard, Dart gab es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für die Kritik. Ihre Hinweise helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen aus dem Thüringer Wald Ihr Team vom Hotel Kammweg