Nicolas (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Naturnaher Wissenschafts - und Kulturaufenthalt !

Sehr nettes, sauberes, Hotel, mit einem Super-Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Schwimmbad, Sauna und viel organisierte Animation. Sehr gutes Essen runden das. Ganze positiv ab. Was will man mehr???

• TV, Dusche, Toilette und Waschgelegenheit, gute Betten, alles sauber ! Wir haben sehr gut geschlafen!!

• Ist natürlich eine Frage des persönlichen Geschmacks. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Alles im Überfluss und in reichlicher Auswahl vorhanden!!

• Freundlich, schnell und korrekt! Nichts zu bemängeln !!!

• Einfach atemberaubende Lage in super Naturumgebung. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut richtig !!!????. Fahrt zum Hotel durch viel Natur sehr angenehm. Sehr viele Ausflugsziele aller erdenklichen Interessenbereiche in unmittelbarer Nähe : Wissenschaft, Kultur, Sport u.s.w.

Haben wir nicht in Anspruch genommen wegen anderer Tätigkeiten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nicolas
    Alter:71+

Lieber Nicolas, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit dem Haus und unserer Leistung begeistert haben. Kommen Sie gerne einmal wieder, wenn Sie Ruhe und Erholung suchen und empfehlen Sie uns gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg