Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein Wochenende okay

Zentral gelegenes Hotel. Hübsch gestalteter Eingangsbereich , aber warum wird die Sauberkeit nicht in den Zimmern fortgesetzt?

• Der erste Eindruck war gut. Aber man durfte nicht in die Ecken gucken.Sehr viel Staub und Federn unter dem Bett. Und das stammte nicht erst vom letzten Gast. Im Bad das nächste Grauen,total verdreckte Heizkörper. Doch der absolute Ekel kam beim betrachten der Dusche. Ich weiß aus eigener Erfahrung das sich am Silikon und in den Duschecken schnell Schimmel ansetzen kann,aber es gibt genug Spezialreiniger und Bürsten um richtig zu putzen.Den Damen vom Housekeeping sollte man vielleicht mal zeigen wie richtig geputzt wird. Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und haben 2x das Zimmer reinigen lassen. Aber es wurde nicht einmal durchgesaugt,nur Handtücher wurden frisch hingelegt und Klopapier.

• Frühstück und Abendessen waren lecker. Nur die Qualität der Brötchen und des Brotes was es abends gab ließ echt zu wünschen übrig. Denn das waren eindeutig die Reste vom Frühstück.

• Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich. Die Damen am Empfang eher mundfaul.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihre leider nicht sehr erfreuliche Bewertung. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, sie helfen uns, uns zu verbessern. Für die mangelnde Sauberkeit können wir uns an dieser Stelle nur entschuldigen und unsere Damen vom Housekeeping ausdrücklich darauf hinweisen, mehr Sorgfalt walten zu lassen. Die Backwaren werden täglich morgens frisch geliefert. Sie werden zwangsläufig abends auch angeboten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus trotz der aufgeführten Details für einen Wochenendaufenthalt empfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Kammweg-Team