Hans (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Erholsames und empfehlenswertes Familienhotel

Der Umbau des Hotels hat einen sehr positiven Eindruck gemacht. Das Restaurant, die Bar, die sehr helle Reception und die einladende Terasse tragen sehr zum Erscheinungsbild dieses Hotels bei. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut . Dieses Hotel ist jederzeit empfehlenswert.

• Das Hotel verfügt über 3 Zimmerkategorien, die auch dementsprechend ausgestattet sind. Wir haben ein kleines Appartement gebucht, das unseren Wünschen entsprochen hat. Ich habe mir auch andere Kategorien angeschaut, die ebenfalls jederzeit zu buchen sind. Unser App. war ausgestattet mit Safe, Flachbildfernseher, kleiner Küche mit Kühlschrank, Spülmaschine, Kaffeemaschine.

• Die Qualität der Speisen, sowohl beim Frühstücks-, als auch beim Abendbuffet ist nicht zu beanstanden, obwohl einige Gäste da vielleicht anderer Meinung sind, aber dieses sollten diese Qualität zuerst mal nachmachen. Es ist für jeden Geschmack etwa vorhanden.

• Das Bedienungspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt (auch mit Staubsauger) Zusätzliche Serviceleistung, wie extra Hand- oder Badetücher werden umgehend erledigt. Die Damen an der Recepion sind sehr freundlich und hilfsbereit und sind bestrebt, auch etwas ausgefallene Wünsche zu erfüllen.

• Die zentrale Lage, mitten im Ort, aber dennoch ruhig gelegen, ist Ausgangspunkt für alle Wanderungen und zu shopping im Ort. Sämtliche Geschäfte sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Wildkogelbahn erreicht man in 5 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist leider etwas renovierungsbedürftig. Dies liegt m.E. aber nicht an der Hotelleitung , sondern - wie ich selbst erlebt habe - an den Kindern, die im Bad herumtollen und die kleinen Mosaiksteinchen vom Beckenrand entfernen und damit Tauchübungen veranstalten. Während der Saison können diese Mißstände nicht behoben werden, denn dann müßte das Bad geschlossen werden und dies würde einigen Gästen auch nicht passen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009