Cooles Ambiente,sehr stylische Zimmer,das Essen war gut,aber mir gefiel der Wellnessbereich überhaupt nicht,zu wenig Liegen,viel zu unruhig,teilweise wie im Taubenschlag,und die enorme Handynutzung vom Publikum im und am Infintypool ging absolut gar nicht.Hab mir vom wellnessbereich wesentlich mehr versprochen...für Ruhesuchende eher nicht geeignet für angesagte Influenzer und solche die Instagram zu ihrer Hauptaufgabe machen wohl eher.Das Frühstück war ganz ordentlich aber nicht auf 5 sterneniveau. Schade hatte grössere Erwartungen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht exakt entsprechen konnten. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer und das Essen genießen konnten. Umso betrüblicher ist es, dass die Nutzung unseres Wellnessbereichs nicht zu Ihrer Erholung beitrug. Es wurde uns trotz allem sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal begrüßen könnten. Freundliche Grüße, Isabell Hanisch Guest Relations Manager