Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Außen hui - der ganze Rest pfui!

Schlecht

Das Hotel (Baujahr 1976) war damals bestimmt top! Seither wurde nur das nötigste investiert und versucht aus allem noch Geld zu machen. Werben kann es nur mit der Ansicht von der Promenade - der Rest ist alt und schlecht!

• Schlecht
  • Wir waren schockiert als wir unser erstes Zimmer betraten. Das Zimmer (Doppelzimmer mit Balkon (angeblich Upgrade)) hat einen Stand von 1980 und dazu ist es auch echt schmutzig gewesen. Flecken (teilweise Schimmel) auf dem Boden und auf dem Bett. Das Waschbecken fiel fast von der Wand und in die Badewanne möchte man sich nur mit den Flip Flops reinstellen. Der Balkon hat Platz für zwei Stühle und einen Tisch. Platz zum Laufen hatte man keinen mehr.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Das Abendessen hingegen war eine Katastrophe. Auch hier merkte man wieder die Zweiklassengesellschaft. Während es für Gäste des Restaurants super leckeres und frisches Essen gab, bestand unser lauwarmes „Buffet“ aus Nudeln mit Tomatensauce und sonstigem Essen aus der Dose. Nach einer halben Stunde nach Buffetöffnung aus und wurde nur auf starkes Drängen nachgekocht. Auch die Salate waren definitiv vom Vortag. Das Essen durften wir auch nicht an der Promade einnehmen, sondern in einem extra zugewiesenen Bereich hinten am Hotel (zweitklassig) Wir empfehlen allen nur Frühstück zu buchen. Das Essen an der Promenade ist Preisleistungsmäßig top!

• Schlecht
  • Hier ist uns zum ersten Mal die zwei Klassengesellschaft im Hotel aufgefallen. Angefangen von der Rezeptionsdame, bei der man das Gefühl bekommt, man seie eine Last, bis zu den Bedienungen, die sich mehr um externe Gäste des Restaurant kümmern mussten, als um die Hotelgäste.

• Das Hotel liegt direkt am Kamari Beach. Strand kann über eine kleine Straße erreicht werden. Gute Restaurants umliegend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)