Man kommt im Araxos Flughafen und mit einem Taxi in 10 Minuten erreicht man das Hotel(5 Km =15 €). Der erste Bungalow hat uns erschrocken: dunkel, alt und die Sauberkeit lies zum wünschen übrig. Sofort haben wir es an der Rezeption gemeldet. Die freundliche Mitarbeiterin(hat Deutsch gesprochen) hat für uns eine bessere Lösung gefunden, ein schönes und helles Zimmer. Es gibt die Möglichkeit im Bungalow zu wohnen oder im Zimmer. Bungalow gibt es in verschiedene Niveau von ganz einfach im "wald"(sehr nah zu Käfer und Ameisen) bis zum "Luxus" neben Pool. Wer eine erholsamen Urlaub machen will und nich zu anspruchsvoll ist, findet hier ein Paradis. Das heisst Schlafen, Frühstücken, Schwimmen & Sonne tanken(es gibt 3 Pools), Schlemmern am Mittagessen, Siesta im Zimmer(klimatisiert), Cocktails am Poolbar, Schwimmen & Sonne tanken am wunderschönem Strand und super klarem Wasser, Abendessen(aufpassen: Zunehmen sehr wahrscheinlich :), und noch Cocktailabends. Die Stadt (nähesten Patras) ist 40 km entfernt und persönlich habe ich gar nicht vermisst. Am Strand gibt kostenlose Sonnenschirme und Liegestühle und wer mehr Action & Fun braucht kann Wassersport machen(Kanu, Banana, Wasserscooter, Pedalo) oder kann Beachvolley spielen(Im Hotel gibt es auch einen Kleinen Fitnessraum, Tennisplatz und Basketballplatz). Hinten dem Strand 10 km lang ist es nur Wald Strophylia Biotop und Dunen, es ist eine besondere Landschaft und kann man entlang der Küste bis zum kleinen Dorf Kounospelli mit seiner kleinen Kirche spazieren gehen. Die meisten Gäste kommen aus Russland, Slovakei und wenig aus Poland. Aus Deutschland kaum zu finden. Persönlich war es kein Problem nur wäre es wünschenswert die Schrifte auch auf Deutsch oder zumindest auf Englisch insbesonders im Restaurant(Wo die Speise waren gezeichnet auf Griechisch und Russisch). Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist viel :) , bunt und schmackhaft. Wenn es nicht stört anderen Leute zu sehen, die ihre Teller voll bis zum Dach füllen und dann die hälfte liegen lassen, kann man das Essen echt geniessen. Am Frühstück gibt Filterkaffee, Tee(verschiedene sorten), Milch und Säfte. Dann gibt es Kuchen, Brot und Brötchen(Ciabatta, Baguette, Sesambrötchen, Roggenmischbrötchen usw.) Pancakes, Croissants, Gekochte Eier 4 Min. und 10 Min, Ruheier, Frische Gemüse, Käse, Schinken, Feta, Nutella, Marmelade, Butter und Margarine, Porridge, Müsli, Haferflocken. Am Mittagsessen und Abendsessen gibt es immer feste Speise plus jeden Tag neue gerichte. Es gibt verschieden Brotsorten, Oliven, Käse, Feta, Pepperoni, Paprika, Karotten, Gurken, Rote Bete, Verschiedene Sorten Olivenöl, Fischsalat, Bohnen usw. Dann gibt's Spaghetti und verschiedene Sosse(Tomatensosse, Hackfleischsosse, Käsesosse), Pizza, Pommes, Geschnetzeltes, Kichererbsen, Auberginen & Zucchini(gefüllte und gegrillte), Frikadellen, Fisch, Souvlaki, Pita, Pastitsio, Spanakopita, Bifteki. Fisch und Fleisch gibt es immer auch beim Barbecue sowie gegrillte Gemüse. Es gibt immer Obst und Obstsalat(Sahne, Yogurt und Honig zur Verfügung), Melone und Wassermelone. Als Nachspeise gibt es verschiedene Mousse und Puddingsorten so wie auch Eis am Mittag. Abends gibt's Kuchen, Torten, Mousse und Eis. Persönlich habe ich Kuchen und Torten geliebt insbesonders die tipische aus Griechenland. Als Vegetarier habe ich kein Problem gehabt weil Getränke kann man immer wieder nachfüllen(Pepsi, Pepsimax, Orangenlimo, Zitronenlimo, Soda, Bier und Wasser. Am Poolbar kann man Cocktails, Espresso und Spirituosen trinken. Am Ende Juni kann man bis 21 Uhr raus bleiben aber danach muss man sich von Schnacken schützen oder im Zimmer oder im Lobby(WLAN und Fernseh) bleiben. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und fleißig. Man kann ein Safe eine Woche für 10 € mieten. Ich würde gern immer wieder kommen für das Essen und das Meer. Efharisto' :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Rob |