Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage aber leider keine ruhige Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Reiseveranstalter Attika zeichnet das Hotel mit dem Logo "Erholung" aus und beschreibt es als "ruhig gelegen". Man beachte den Zusatz "gelegen". Wir haben leider durch das Verhalten der Nachbarn eine ganz andere Erfahrung machen müssen. Denn wenn die Nachbarn bis nach Mitternacht gemäß ihrem osteuropäischen Urlaubsverständnis auf der Terasse essen und sich laut unterhalten, per Skype telefonieren oder ihre Rückkehr von Potos geräuschvoll kundtun, ist es eben nicht ruhig. Unsere Bitten an die Nachbarn und das Hotel haben nichts gebracht. Ein anderes Zimmer wäre für uns nicht verfügbar, weil das Hotel voll belegt ist. War es aber zwischendurch mit Sicherheit nicht und es gab viele Wechsel schon nach wenigen Tagen. So lies man zwei ruhige Erholungssuchende zwischen zwei Appartements, die überbelegt waren: Laut Attika für 2-3 Erwachsene und 1 Kind angeboten waren es 4+2 und nach dem Wechsel noch mehr Kinder. Dazu kam, dass wir als Nichtraucher von morgens bis nachts von beiden Seiten durch Kettenraucher vollgequalmt wurden. Bezüglich des in anderen Bewertungen gelobten Essens: Wir hatten Halbpension gebucht und waren daher oft die einzigen zum Abendessen (bei 22 Studios). Andere haben wenn überhaupt nach ein oder zwei mal dort nicht mehr gegessen. Das Bad ist klein, ohne Abstellflächen am Waschbecken. Die Hälfte nimmt ein Duschbereich ohne Vorhang ein. Wurde auch als Naßzelle beschrieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Christian