- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von dem kleinen aber feinen Hotel ganz begeistert. Es herrscht dort eine ruhige und noch sehr persönliche Atmosphäre. Bei allen Fragen und Anliegen steht einem die Chefin selbst zu Seite und hilft weiter. Besonders freundlich waren auch die beiden Kellner Kostas und Angelos, die sich immer nett mit uns unterhalten haben. Das Frühstück war sehr gut, es gab immer Spiegeleier oder Rühreier ( gekochte Eier jeden Morgen), Müsli, leckeren Honig, verschiedene Marmeladen, natürlich Käse und Wurst, Kuchen, Plätzchen und wechselnde Leckereien wie süße Hörnchen oder Armer Ritter. Das Abendessen hat uns bis auf eine Ausnahme auch immer gut geschmeckt. Von der Terrasse des Restaurants hat man einen tollen Blick auf das Meer und abends kann man dort wunderbar den Sonnenuntergang genießen. Einfach wunderschön! Nun zum Pool: der ist klein aber fein und wir haben immer problemlos Liegen bekommen (man braucht also keine wie in großen Anlagen üblich mit Handtüchern reservieren!). Abends ist der Pool ganz romantisch beleuchtet. Die Zimmer waren recht groß, zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer hatte sogar eine Badewanne mit Whirlpool und wir hatten eine schöne große Terrasse, auch mit Blick übers Meer. Es war alles sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden oft gewechselt. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut