- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In diesem Hotel war ich während einer Geschäftsreise zum Glück nur eine Nacht lang. Da Hotel liegt an einer großen Straße, auf der auch mal ein LKW unterwegs ist. Hintenraus ist ein ganz nettes Gelände, wo man auch bei schönem Wetter frühstücken kann. Und das war das einzig positive- der Platz zum frühstücken. Sehr negativ war die Sauberkeit. Aber von vorn- Check in okay, gutes Englisch. Aufzug war gerade nicht benutzbar, also hoch die Treppen mit den Koffern. Keine Hilfe vom Personal. Und rein ins Zimmer. Erster Eindruck: Der Boden klebt. Fenster raus mit Blick auf ein Garagendach und Industriegelände. Na toll. Bad hatte eine "Campingdusche" mit Plastikablaufsieb, alles sehr schmuddelig. Zwei getrennte Betten, nachdem ich mir die Matratze angesehen hatte, wollte ich eigentlich nicht mehr darauf schlafen. Haare vom Vorbesitzer im Laken. Alte, schmuddelige Lampe. Fernseher da, älteres Modell, kaum Programme. Ganz ehrlich - das war eine Zumutung. Ich habe in dem Zimmer meine Straßenschuhe außerhalb des Bettes nicht ausgezogen und erstmal die sauberste Bettwäsche aus den beiden Betten rausgesucht. Da es schon sehr spät war, Rezeption nicht mehr besetzt, kein Zimmerwechsel möglich. Ob es da anders ausgesehen hätte? Frühstückauswahl etwas dürftig, wenig Aufschnitt, kleine Brötchen, Saft, Kaffee. Kein Obst. Blick auf die Grünanlage beim Frühstück nett. Nur umdrehen durfte man sich nicht, da standen die LKW's auf dem, Gelände. Vielleicht hat sich das Hotel mittlerweile gebessert oder ich hatte einfach nur ein schlechtes Zimmer. Aber ganz ehrlich - ich bin nicht pingelig und habe schon einige siffige Hotelzimmer gesehen, aber da habe ich mich das erste mal echt geekelt. Hoffe sehr, dass sich die Sauberkeit gebessert hat, gerade weil das Schärengebiet in der Nähe wirklich sehenswert ist!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht