Harftmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes kleineres Hotel

Besonders gefallen haben uns der schön angelegte Garten und die heimelige Bar. Costa als Barbetreiber und Papagei Petro waren eine absolute Bereicherung. Wer Wert auf familiäre Atmosphäre legt, ist hier genau richtig.

• Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön möbliert, Zimmer und Balkon recht groß. Bei der Anreise konnten wir uns mehrere Zimmer anschauen, jedes war anders und ganz individuell eingerichtet, so dass die Wahl schwer fiel.

• Gut
  • Frühstück war absolut ausreichend und eine gute Auswahl an allem, was ein guten Frühstück ausmacht, vorhanden. Besonders möchten wir erwähnen, dass wir eines Tages mit Blumen und einer Obstschale auf dem Zimmer überrascht wurden. Eine nette Geste.

• Gut
  • Der Hotelchef war immer präsent und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und seinen Gästen den Aufenthalt in seinem Hotel so angenehm wie möglich zu machen. Für alle Fragen und Probleme, auch für kritische Hinweise, war immer ein offenes Ohr da.

• Gut
  • Als Ausflugsziel ist der kleine Ort Koskinou mit seinen kleinen Gässchen und den alten Häusern zu empfehlen (hinter der 2. Kirche). Auch die in der Nähe liegenden Thermen von Kalithea sind einen Besuch wert. Wer gut zu Fuß ist, kann diese Ziele gut erwandern. Rhodos-Stadt (ca. 6 km) ist mit dem Linienbus sehr gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Harftmut