Johannes und Irene (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel Kaliebe

Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und man erklärte uns die wichtigsten Dinge, Parkplatz, Unterkunft, Restaurant, usw. Als Unterkunft hatten wir eines der wenigen Blockhäuser gebucht. Die befinden sich direkt hinter dem Hotel im Wald. Sie sind gut zu erreichen, alles sehr schön gepflegt rundherum und innen alles ok. Sehr schön ruhig. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gewählt, es gibt aber auch die Möglichkeit A la Carte zu wählen. Und es gab reichlich, hier brauchte keiner zu hungern oder zu dursten. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals aufgefallen, man merkt sofort, dort arbeitet ein gut organisiertes Team mit gutem Betriebsklima. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Küche bei der Zimmerreinigung oder dem Fahrradverleih. Der Gast steht im Vordergrund. Super. Wir bedanken und bei Familie Kaliebe und ihren Mitarbeitern für die schöne Zeit und wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Mal.

• Gut ausgestattet alles sauber, gute Matratzen, gut geschlafen, ruhige Umgebung.

• Einen guten Überblick gibt die Speisekarte des Hotels Fisch, Fleisch, Wild alles vorhnden, Tendenz Pommersche Hausmannskost, reichlich ! besonders zu empfehlen ist der kaltgeräucherte Lachs vom Küchenchef Herrn Kaliebe. Angenehme Atmosphhäre im Restaurant, Wintergarten und Terasse

• alles Bestens, sehr freundlich und aufmerksam, das Personal war immer bemüht, das es den Gästen an nichts fehlt.

• An einer Nebenstrasse im Wald, ruhig gelegen, direkter Fußweg vom Hotel zum Strand 250 m, zur Strandpromenade 400 m zum Supermakt im Ort 1000 m. Gut ausgebaute Fahrradwege und Fußwege vorhanden. Alles sehr sauber .

gut für Badeurlaub, für Fahrradtouren, zum Wandern, oder einfach zum ausspannen, mit Sauna und Massage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019