- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel, das super gute Essen/Früstück, das außerordendlich freundlicher Personal hat aus unserem Urlaub was ganz besonderes gemacht. Danke dafür. Eine kleine Bitte wäre doch. Wenn man in den Blockhütten einen kleinen Kühlschrank hätte um etwas die Getränke zu kühlen. Manchmal bekommt man in der Nacht durst und da wäre es schön bei den warmen Nächten die wir erlebt haben etwas kühles zu trinken. Vielen lieben Dank nochmal für die schönen 2 Wochen.Was auch noch erwähnenswert ist der kurze und schöne Waldweg zum Meer. Und man ist gleich in Trassenheide sowie mit dem Rad schnell in der nächsten Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara,Matthias und Lukas |
Liebe Barbara, Matthias und Lukas, schön, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm gestallten konnten. Vielleicht sehen wir uns ja dann bald einmal wieder, trotz der über 900 km weiten Anreise ;-) Wir haben uns sehr gefreut Gern verbleiben wir bis zum nächsten Mal mit sonnigen Grüßen von der Insel Usedom Colette Kaliebe & das Team des Akzent Hotel Kaliebe