- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer sehr gemütlich, immer sauber. Frühstücksbuffet ist gut, schade nur, dass einem nicht mehr wie früher auf Bestellung frisches, individualisiertes Spiegel- und Rührei direkt an den Tisch gebracht wird, ebenso wenig wie gescheite Kaffees aus dem Vollautomaten. Nun muss man sich zum gleichen (wirklich recht hohen) Preis mit Filterkaffee und lauwarmem Massenabfertigungs-Ei zufrieden geben. Wenn man das verkraften kann, ist das Buffet wie gesagt immer noch super. Die Bediensteten scheint nicht gerade die Sonne aus dem A****, aber ihre Arbeit machen sie wunderbar und darum gehts ja letztendlich. Auch wenn ich mitbekommen habe, wie ein anderer Gast um etwas O-Saft gebeten hat, woraufhin die Angestellte entgegnete mit "Geht nicht, O-Saft gabs gestern. Heute nur Multivitamin." Mir nicht ganz klar, warum man nicht jeden Tag beides hinstellen kann, aber wird sich schon jemand Gedanken bei gemacht haben. Fazit: Ich komme schon ein Jahrzehnt hierher und ich mag die Umgebung und die Blockhütten. Wenn man für dieses heimelige Gefühl gern tiefer in die Tasche greift, wird man nicht enttäuscht werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut