Nancy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Abstrichen.

Schlecht

Das Hotel ist ganz ok.Ich weiß allerdings nicht woher 99 Prozent Weiterempfehlung kommt.Es sind fast außschließlich ältere Leute dort.Bis auf die Blockhäuser die Familien nutzen.

• Wir hatten eine Blockhütte.Diese war schmutzig.Überall waren Spinnengewebe.Dann war diese Hütte total hellhörig.Und das Bad war viel zu klein.Selbst die Einzelbetten waren sehr schmal.

• Das Frühstück ging so.Wurst Käse Marmelade,verschiedene Salate Kuchen und Würtchen und Schokopuddingsuppe.

• Das Essen ging so.Es war nichts besonderes.Ich hatte sowenigstens Sonntags mal Lachs oder Sekt erwartet. Stattdessen gab es jeden Tag Schokopuddingsuppe.Es wurde viel zu spät nachgefüllt.Dann haben mal Tassen gefehlt um sich einen Tee zu nehmen.Es gab nicht mal Kuchengabeln für den Kuchen.Und das Frühstück um 8.00 Uhr ist viel zu spät,vorallem wenn man abreist und einen weiten Weg hat. Der Service war so auch nicht gut,wenn man sich Handtücher für den Strand leihen will 3,- pro Handtuch und man bekommt das Geld nicht wieder.Ich hätte gerne 20,-Pfandgebühr da gelassen.Aber dann hätte man das Geld wieder bekommen müssen.In anderen Hotel ist das ein kostenloser Service. i

• Der Strand ist gleich ein paar Schritte weiter.Es ist sehr ruhig dort.Und man hat es nicht weit zu den anderen Orten.Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Ort.Man kann gut spazieren gehen oder Fahrrad fahren.

Freizeitangebote gibt es viel auf der Insel.Auch viel Angebote für Kinder.Im Hotel selbst kann man sich Fahrräder aus leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nancy

Verehrte Nancy, herzlichen Dank für die Mühe, die Sie sich für Ihre ausführliche Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel „ganz ok“ finden. Da Sie nicht wissen, woher die 99% Weiterempfehlung kommt, möchten wir Ihnen mitteilen, dass sie sich ausschließlich aus den Bewertungen unserer Gäste ergibt. Auch dass sich bei uns im Haus auch ein nicht mehr ganz junges Publikum aufhält, ist gut beobachtet, wir sind ja auch wirklich kein ausgesprochenes Kinderhotel. Bei uns verkehren eher Gäste, die die ruhige und persönliche Atmosphäre ganz bewusst genießen und nachhaltig vom Alltag abschalten möchten. Dazu gehören aber natürlich auch Familien, die sich in ihrer Freizeit gern miteinander beschäftigen und sich freuen, den Urlaub ganz in Ruhe zusammen zu verbringen. Unsere Blockhäuser sind wirklich absolut beliebt, da sie ja direkt im Wald liegen und man so noch mehr vom Alltag abschalten kann und sein kleines Reich für sich ganz allein hat. Das sich in der Natur auch die eine oder andere fleißige Spinne herumtreibt, soll ja schon mal vorkommen bei der Lage. Wir haben deshalb vor allen Fenstern schon mit Insektenschutzgittern vorgesorgt, damit sich nicht so viele von den kleinen Nützlingen in das Blockhaus verirren. Leider lässt es sich aber nicht immer vollständig vermeiden. Unsere Zimmerfrauen achten schon sehr darauf, dass die Netze beseitigt werden. Falls sie doch einmal eines übersehen haben, oder die Spinne vielleicht sehr fleißig war, möchten wir uns in aller Form dafür entschuldigen. Aber glauben Sie uns, ein kleiner Hinweis hätte genügt, und wir hätten auch noch die letzte Spinne wieder freigelassen und die Hinterlassenschaften nachhaltig beseitigt. Die Betten in den Blockhäusern sind mit 80 cm wirklich etwas schmaler als im Hotel. Das teilten wir Ihnen aber schon bei Buchung bzw. in der Buchungsbestätigung mit. Leider durften wir die Blockhäuser nur auf den vorhandenen Fundamenten bauen, wir hätten sie wirklich gern etwas größer gemacht. Dadurch ergibt sich dieser Kompromiss bei der Bettengröße und auch im Badezimmer. Die meisten Gäste (99%) finden das übrigens überhaupt nicht schlimm, sondern eher urig und gemütlich. Dass das „Essen so ging“, verwundert uns doch ein wenig, da sie unser Restaurant ja nicht besucht haben… Aber trotzdem danke dafür. Unser Frühstücksbüffet mit zusätzlich frisch zubereiteten Eierspeisen ist wirklich sehr umfangreich und wird von den meisten unserer Gäste (99%) immer wieder als besonderes Highlight im Urlaub gelobt und dargestellt. Wir können leider nicht nachvollziehen, wo sie zum Frühstück waren, sind Sie eventuell woanders gewesen? Anders können wir uns Ihre Beschreibung nicht erklären. Gerne können unsere Gäste auch schon ab 7:00 Uhr bei uns frühstücken, eine kurze Nachfrage hätte ganz sicher geholfen, zumal wir doch den einen oder anderen Gast haben, der gern früh abreist und wir da selbstverständlich vieles möglich machen. Gerne bereiten wir auch statt des Frühstücks ein Lunchpakt für die ganz frühen „Nachhausefahrer“ zu. Aber wie schon gesagt, „redenden“ Menschen kann geholfen werden. Wir hoffen trotz der von Ihnen empfundenen Widrigkeiten, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns auf der Insel Usedom hatten. Vielleicht noch ein kleiner Tipp für das nächste Mal: Bitte etwas intensiver die Hotelbewertungen lesen, dann merkt man doch recht schnell, ob das Hotel zu einem passt und der Urlaub so wird, wie man ihn sich erträumt. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall eine schöne Zeit bis zu Ihren nächsten Urlaub und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Trassenheide Torsten Kaliebe PS: Obwohl sich unser gesamtes Team die größte Mühe gibt, können auch wir leider nicht alle Gäste glücklich machen. Dafür sind die Menschen und Erwartungen dann wohl doch zu verschieden.