- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine gepflegte Hotelanlage am Berghang mit hervorragendem Panorama-blick wärend der Mahlzeiten auf das Dorf Kokkari. Erdinger Weizenbier ca. 5 Euro... Die Türkei (z.B. Belek ) hat mit Hotels in vergleichbarer Meeresnähe Landschaftlich und Preislich deutlich mehr zu bieten. Etwas Farbe hat eine selbst organisierte Jeep-Tour in unseren Urlaub gebracht.Potami Wasserfall inclusive haben wir nach ADAC Straßenkarte viel nicht befestigte Wegstrecken gewählt (Farbe Gelb). Das war sehr abenteuerlich und faszinierend. Jeep am besten über das Hotel mieten und früh losfahren. Nähere Infos geben wir gern per Mail weiter.
O.K Das Bad ist sehr klein . Duschvorhang / Überschwemmung nicht zu vermeiden...
Tolles essen
Sehr engagiert.
Steile Straße zum Hotel. Transfer (Kokkari und 2 Steinstrände ) mit Hotelbus Abends nicht mehr ab 20:00 Uhr. Sonst droht anstrengender Fußmarsch vom Dorf zum Hotel oder man gönnt sich eine Taxe. Kokkari ist ein lauter Ort in dem man sich ab und zu die Straße mit Autos und LKW´S teilen muß . Gehwege zu schmal und mit Luftmatratzen sowie Postkartengestellen etc. zugestellt. Die kleinen Fußgängerzonen sind o.k. Teure Tavernen, sämtliche Strände sehr steinig - ohne Plastikschuhe kann im Wasser Knöchelbruch drohen.
Ständig sehr windig am Pool , vermutlich sind deshalb auch schwere Holzliegen vorstellig. Zeitung lesen ist da schwierig.Poolbar zeitweise besetzt.Keine Unterhaltung - die brauchten wir auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2002 |
Vorname: | Stephan |