Bianka (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in schöner Gegend

Das Hotel war ein schönes kleines Hotel mit ca. 35 Zimmern, es war perfekt, sauber und neuwertig. Es gab Frühstück und WLan kostenlos. Die Gäste waren in mittleren Alters und aus Deutschland und den Niederlanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren normal groß, es gab einen Fernseher, der allerdings nur 1 deutsches Programm. Die Zimmer und der Balkon waren gut ausgestattet. Das Bad war sauber, aber relativ klein. Die Klimaanlage war nicht so doll, aber mit offenem Fenster in der Nacht konnte man es aushalten.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg, der für unsere Verhältnisse eher steil war. Der Strand war relativ weit entfernt, konnte aber mit dem hoteleigenen Bus leicht erreicht werden. Bis in das Dorf musste man ca 25 min gehen, der Rückweg war etwas beschwerlich und wir haben meist ein Taxi benutzt, welches 4 € gekostet hat. Im Dorf gab es zahlreich Restaurants, die durchweg gutes Essen bereitet haben, welches auch preisgünstig war.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Bianka