Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, individuelles Hotel mit Traumsicht

Das familiäre Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe ca. 20 Fußminuten von Kokkari entfernt mit traumhafter Aussicht auf die Bucht. Das zum Teil deutschsprachige Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Bad zu klein, es gibt Meerblick (Richtung Kokkari), seitlicher Meerblick und Blick in den Garten. Ich denke, wir werden dieses Hotel wieder buchen - wir haben uns äußerst wohl gefühlt!!

• Gut
  • Ein Problem ist die sehr kleine Dusche mit Duschvorhang, der nicht bis zum Boden reicht. Wir habens am 2. Tag aufgegeben und lebten mit schwimmendem Bad. TV deutschsprachig, Klimaanlage sehr gut regelbar.

• Die Tische des Restaurants sind großteils im Freien, Blick zum Meer, sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet reichlich. Abendessen: Vorspeisenbuffet, Suppe, 2. Vorspeise, 2 verschiedene Hauptmenüs (am Vorabend zu wählen), Nachspeise. Ziemlich aber nicht ganz griechisch aber sehr gut.

• Sehr freundlich, zum Teil deutschsprechend, Zimmer äußerst sauber, täglich frische Handtücher, Handtücher für Pool ebenfalls täglich. Check-in ab 14 uhr. Shuttle siehe oben, Internet 2, 50 pro halbe Stunde.

• Das Hotel liegt direkt zwischen Kokkari und den 2 traumhaften Stränden Lemonakia und Tsamadou. Jede Stunde fährt ein Shuttle-Bus vom Hotel eine Runde zu den Stränden und nach Kokkari. Transfer zum Flughafen ca. 1/2 Stunde. Wir sind am Abend zu Fuß nach Kokkari spaziert und zurück (beaquemerweise) mit dem Taxi, kostet 3, 5 Euro.

keine Unterhaltung, Pool groß genug, es gibt immer freie Liegen (Holzliegen), ein Tischtennis-Tisch, Duschen, Pool-Bar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Eva