Hotel mittlerer Grösse, sehr sehr saubere Zimmer mit tollem seitlichen Meerblick. Das Bad war etwas klein aber vollkommen in Ordnung. Das ganze Hotel und auch die Aussenanlage mit Pool waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen, sehr reichhaltig, ,abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. W-Lan in der Lobby und am Pool Die Gästestruktur war international im mittleren Alter. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es gab absolut nichts auszusetzen. Wir waren schon oft in Kokkari, aber dieses Hotel war bisher am Besten.
Schöne Zimmer mit Klima, Kühlschrank, TV, Balkon und verschiebbarem Fliegengitter.
Ausserhalb der Frühstückszeit war eine kleine Bar geöffnet, in der man tagsüber Getränke und leckere Kleinigkeiten bestellen konnte.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde Englisch und Deutsch gesprochen. einmal hatten wir ein kleines Problem mit der Dusche, das wurde umgehend repariert (Mittags gemeldet, halbe Stunde später repariert)
Das Hotel liegt oberhalb von Kokkari, zu Fuss sind es 10 Minuten in den Ort, es fährt aber auch stündlich ein Hotelbus. Wir hatten einen Leihwagen um flexibler zu sein. Im Ort gibt es mehrere Anbieter die korrekte Preise machen. Der Vorteil von Kokkari an der Nordseite von Samos ist der leichte Wind der im Sommer immer weht.Auf der Südseite der Insel in Pytagorio ist es manchmal unerträglich heiss, weil die Berge den Wind abhalten.
Was soll man sagen, der Pool war sehr sauber, die Liegen und Schirme immer in Ordnung, es wurden Pool- Handtücher zur Verfügung gestellt. Eine Bespaßung hat zum Glück nicht stattgefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dirk |