Patrik (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum wunderschönen Verweilen

Sehr familiäres, hübsches, kleines, sauberes Hotel mit wunderschönem Meerblick, Blick auf Kokkari und schön gelegenem Pool. Internationales Publikum Wir reisen immer im Juni, dann hat es noch nicht so viele Touristen und die Preise sind günstiger. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten 14 Tage Sonnenschein.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar eher klein aber zweckmässig. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon, auf Wunsch mit Meerblick ( muss so gebucht werden). Für uns hatte es zu wenig Stauraum im Schrank und im Bad, das ist aber auch das Einzige was vielleicht zu bemängeln ist... Es hatte einen Kühlschrank, TV, Haarföhn. Wie oben bereits erwähnt sind die Zimmer sauber, täglich gibt's neue Frotteewäsche.

• Bei unserer Ankunft haben wir ein Tzatziki und einen griechischen Salat genossen: Beides war sehr fein. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und immer gut aufgefüllt. Das Essen nimmt man draussen auf der Terrasse ein, mit wunderschönem Blick auf Kokkari und das Meer.

• Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es war richtig schön jeweils am Abend vom Strand zurück ins Hotel zu kommen. Man war jederzeit herzlich willkommen. Es wird fliessend Englisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt. Die gesamte Hotelanlage / Garten sowie Poolanlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.

• Kokkari und der Lemonakia -Beach liegen ca. 15 - 20 Minuten Fussmarsch vom Hotel entfernt. Es kann entweder der Hotelbus genommen werden oder man geht via Hotel Arion den Fussweg bis zur Hauptstrasse und dann hat es ein Gehsteig bis nach Kokkari. Kokkari ist ein sehr hübsches Hafenstädtchen mit vielen Tavernen, Café-Bars und Einkaufsgelegenheiten.

Pool: schöner Pool mit sehr toller Aussicht auf Kokkari und das Meer. Die Liegestühle, Sonnenschirme und Dusche sind in einwandfreiem Zustand. Die Badetücher für am Pool sind kostenlos an der Rezeption erhältlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Patrik