- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kale gehört nach unsere jetzigen Erfahrung zu den besten Hotels von KAS - wir haben mittlerweile folgende Hotels getestet: HERA Hotel, Linda Beach und kennen die Feedback von Freunden aus den Hotels HABSESOS Linda Hotel. Vorteile: wir hatten eine Junior Suite - schön groß, zumindest für KAS, denn in anderen Hotels sind Zimmer eigentlich nur so 10qm groß und bieten kaum Abstellflächen. Das Bad (Doppelwaschbecken und große Dusche) hat uns auch überzeugt. Die Lage ist wie auch bei den anderen Hotels ca. 200 Meter zum Hafen. Frühstück ist schön groß und die Auswahl reicht wirklich (Nutella gabs nicht *smile*). Das freundliche Personal wird auch Sie überzeugen. Nachteile: Kas ist generell sehr steil und besonders zum Hotel Kale kommt man nur über einen relativ steilen Hügel - hat aber keine Stufen - das sollte man als nicht mehr so fitter Reisender oder fauler Reisender berücksichtigen. Die Preise im Restaurant sind am oberen Level für KAS - die Qualität von Essen und Trinken ist sehr gut, aber auch nicht besser als manch gutes Restaurant in KAS - hier könnte man ggf. mehr Hotelgäste im Restaurant antreffen, wenn die Preise etwas ortstypischer wären. Fazit: Wir würden wieder kommen. Individuelle Anfragen beantworten wir sehr gerne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut