Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wer Entspannung sucht, wird hier fündig.

Für Ruhesuchende ein super Hotel mit gutem Essen und gepflegter Anlage. Für Familien, die Aktion suchen eher ungeeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Doppelzimmer und durch Zufall sogar mit Blick auf's Meer. Das Bett war sehr bequem. Wasserkocher(einschließlich Tassen, Gläser, Tee, kaffee usw) Safe, Kühlschrank und Föhn waren vorhanden. Die Reinigungsfrauen waren sehr freundlich und das Zimmer war immer Top sauber.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Viele griechische Spezialitäten und für jeden war etwas dabei. An der Poolbar gab es täglich ein paar Snacks (Obst, Sandwich, Wrap) Cocktails waren auch sehr gut und im AI Programm mit inbegriffen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und sie alle waren immer auf zack. Im Hotel wurde hauptsächlich englisch gesprochen aber auch etwas deutsch. Wir sind gut zurecht gekommen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist ca. 2 Stunden. Die sich auf alle Fälle lohnen. Es gibt im Hotel eine Autovermietung und man kann über den jeweiligen Reiseveranstalter Ausflüge buchen.

• Gut

Sehr saubere und ordentliche Poolanlage. Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden und wer Lust auf Massagen hat wird nicht enttäuscht. Entertainment gab es nicht, was uns aber nicht gestört hat.

Preis-Leistung
      Gut