Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Annett (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandWenn möglich, auch ein 10.Mal 😍

Ins Kakkos Bay Hotel zukommen ist wie "nach Hause kommen". Es ist ein kleines, ruhiges, familiäres Haus mit einer wunderschönen Bungalow und Gartenanlage. Kieselstrand ist groß mit sehr vielen Liegen... Also Platz genug.

• Wir hatten wie immer einen Bungalow, dieser war neu renoviert... Stylischer, aber sehr schön.

• Grandios! Das gesamte Team um Maria und Nikos im Restaurant war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und ein nettes Wort und Gespräch übrig. Das Essen war abwechslungsreich und gut... Endlich wieder mehr griechisches Essen am Abend. Die "Barmänner" Aldino (Lobbybar), Manos und Thanos (Poolbar) sind einfach die Besten und zu guten Freunden geworden 🥰 Das Einzige was wir bemängeln sind die Preise der Cocktail's, die nicht im AI enthalten sind... Mit ca. 12,- bis 16,-Euro schon etwas zu teuer... Das ist schade, sonst könnte man sich öfters mal einen gönnen.

• Einfach phantastisch! Wünsche werden sofort umgesetzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Umgebung sehr ruhig... Was wir lieben und wollen. Wir mieten uns ab dem Flughafen ein Auto... Damit ist die Anreise kürzer als mit dem Bus (ca. 1,5 Std) und man kann überall hinfahren.

Fitnessraum vorhanden, wird aber von uns nicht genutzt... Weil wir haben URLAUB und wollen uns nicht bewegen. SPA ebenfalls vorhanden ist uns aber zu teuer. Es gibt jede Woche 2Tage Unterhaltung. Diese sind aber Geschmackssache 😉. Wir finden den Sänger (Donnerstag 's) gut... Ist mehr Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Annett

Sehr Geehrte Frau Annette, Wir sind so stolz und dankbar, Ihre folgenden Worte zu lesen: „Jedes Mal, wenn wir das Kakkos Bay Resort besuchen, ist es wie nach Hause zu kommen.“ Bitte gestatten Sie mir, Ihnen mitzuteilen, dass wir von unserer Seite aus das Gefühl haben, unsere besonderen Freunde in unserem Zuhause willkommen zu heißen, und wir werden unser Bestes tun, damit sie sich einzigartig fühlen. Ich möchte Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich ein weiteres Mal für das Kakkos Bay Resort entschieden haben, und natürlich auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Darüber hinaus möchte ich mich für Ihre 6-Sterne-Bewertung bedanken. Ihre positive Reaktion und Ihre herzlichen Kommentare werden das gesamte Team ermutigen, unsere Dienstleistungen weiter zu perfektionieren, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Zu guter Letzt möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte mit dem Rest des Teams geteilt habe. Sie haben sich sehr darüber gefreut, dass Ihre Bemühungen von Ihnen anerkannt werden. Wir haben auch Ihren Kommentar zur Barkarte zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend ändern. Wir alle wünschen uns, dass unsere Gäste zufrieden sind und auch wenn wir nicht behaupten, fehlerlos zu sein, können wir Ihnen versprechen, dass wir täglich hart arbeiten um der Perfektion näher zu kommen. Nur wenn wir unseren wertvollen Gästen – IHNEN – zuhören, können wir das erreichen. Ich möchte Ihnen noch einmal für Ihre wundervollen Kommentare und die anhaltende Unterstützung und das Vertrauen danken, die Sie uns all die Jahre entgegenbringen. Wir alle freuen uns darauf, Sie im nächsten Sommer wiederzusehen!!! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Beste Grüße von der sonnigen stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager