Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandWar schön , aber mit leichten Abstrichen

Alles im allen ein gutes Hotel! In der Anlage selbst zu wenig Müllbehälter. Ansonsten schöne Anlage auf dem Hang. !!!!!

• Gut
  • War sehr schön. Hatten ein familienzimmer! Allerdings war die Klimaanlage im Zimmer unserer Tochter, darum war die Tür auch zu uns immer offen. Die Dusche etwas eng und keine Anlage für Waschzeug! Und das bei drei Pax ist das eine Herausforderung .

• Essen war teilweise nur lauwarm! Eine Pfanne für Omelett zum Frühstück eindeutig zu wenig. Frühstück von 7:30-10:30! Das ist ok! Mittag von 13-15 Uhr Abendessen von 19-21 Uhr! Zwei Stunden meiner Meinung zu wenig...da sich alles in dieser kurzen Zeit abspielt u die Küche nicht mit auffüllen nach kam. Cocktails dauerten def zu lange, da es nur einen hinter der Theke gab! Diese waren nicht Teil von AI !

• Gut
  • Freundlich

• Gut
  • Ca 2,5 std mit dem Bus vom Flughafen! Aber so hat man gleich ne inseltour gemacht.

Eher ruhig! Außer am Pool! Bei gefallen der Musik wurde die Musik schon mal auf konzertlautstärke aufgedreht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1