Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Viel mehr Luft nach oben!

Wo soll ich nur anfangen, ein Urlaub der erholen soll wird zur Tortur. Ich war eine Woche und konnte die ganze Woche nicht eine Nacht schlafen auf Grund des lärmes der aber auch nach mehrfacher Beschwerde nicht behoben wurde. Ich war auch nicht der einzige mit diesem Problem. Das Hotel war sauber und hatte auch einen schönen Strand und Pools wie versprochen. Das Essen war Grade so ok, jedoch niemals 4 Sterne würdig. Das All inklusive System begreife ich nicht. Entweder es ist all inklusive oder nicht. Aber wenn ich gewisse Dinge am Pool bezahlen muss verstehe ich es nicht wenn ich all inklusive buche will ich das auch haben. Das Personal war sehr freundlich und lustig, so wie man es sich vorstellt. Das Hotel wird gerade ausgebaut und dadurch gibt es genug Lärm das direkt neben dem Strand, es waren Massenweise Gäste die sich darüber auch beschwert haben.

• Neue saubere Zimmer die jedoch ab und zu mal gecheckt und gewartet werden sollte. Duschkopf kaputt, Fenster in der dusche undicht bei Wind extrem lautes pfeifen die ganze Nacht. Und das Problem mit Lärm der vermutlich vom Zimmer unter mir gekommen ist.

• Schlecht
  • Als Koch ist man etwas mehr ein Kritiker, wenn man jedoch in 4 Sterne Hotels gearbeitet hat kann man vergleiche ziehen. Es gab jeden 2 Bis 3 Tag das selbe essen. Kreativität war nicht vorhanden. Das Essen war zweckmäßig aber nicht eines 4 Sterne Hotels würdig.

• Tolle nette Mitarbeiter :)

• Ruhig, abgeschieden wie versprochen. Bis auf die Probleme wie oben erwähnt.

Gibt es nicht steht aber überall auch dabei demnach keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde