Kleines, familiengeführtes Hotel, Zimmer im Haupthaus und Bungalows im Garten, Bungalows alle komplett saniert und renoviert, nur mit AI buchbar, Ende Oktober kaum belegt und traumhaft ruhig, im Sommer dafür umso voller. Da wir immer Ende Oktober hier sind, wissen wir nur , dass es zum Saisonende absolut ruhig zugeht, das AI-Angebot aber nicht geringer wird, auch wenn nur noch 30 oder sogar 10 Gäste da sind. Das Wetter war dieses Jahr super: wir hatten 8 völlig wolkenlose, sonnige Tage und lagen von 10 - 17 Uhr am Strand.
Zu den 7 neuen Bungalows aus dem Vorjahr kamen 27 komplett renovierte, modernisierte und mit neuen Möbeln und Flachbildfernsehern ausgestattete " alte" Bungalows hinzu, die im gut gepflegten mediterranen Garten liegen und über eine idyllische Terrasse verfügen. Die vorhandene Klimaanlage brauchten wir nicht, dafür aber den großen Kühlschrank. Bad und Toilette sind jetzt räumlich getrennt, was wir sehr gut fanden. Das einzige was fehlte, war ein Abfallbehälter( gab es nur im Bad) und Kleiderhaken für Jacken.
Auch hier hat man sich im Vergleich zum Vorjahr gesteigert: neue Möbel im Restaurant, leckere, landestypische Gerichte, die mittlerweile jetzt auch beschriftet sind, so dass man weiß, was man sich gerade auf den Teller schaufelt. Das Obstangebot wurde durch Granatäpfel und Orangen ( aus dem Hotelgarten?) erweitert und leider schmeckten der Kuchen und die süßen Teilchen wieder so gut, dass nach dem Urlaub strenge Diät angesagt war! Sehr zu empfehlen ist auch die Taverne am Strand mit den Kochkünsten von der Chefin Katharina.
Waren schon mehrmals hier und es wird immer besser: Alle waren superfreundlich, Verständigungsschwierigkeiten gab es keine, meiner Bitte nach einer zusätzlichen Decke bzw. Kleiderbügeln wurde sofort nachgekommen. Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig.
direkt an kleiner, verträumter und windgeschützter Badebucht mit Kiesstrand und glasklarem Wasser gelegen, Transfer ca. 2 Stunden, da im Süden Kretas. im Spätherbst keinerlei Nightlife oder großartige Shoppingmöglichkeiten, die meisten der wenigen Tavernen haben bereits geschlossen, sind aber bei der Qualität der Speisen im Hotel auch nicht nötig. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Unsere Wahl fällt immer wieder auf das Kakkos, weil es hier keine Animation, Disco usw. gibt. Ein klarer Vorteil für Urlauber wie uns, die nur am Strand liegen und Ruhe genießen wollen. Liegen und Sonnenschirme am Strand waren in diesem Jahr inklusive und erstmals konnte man sich auch Strandtücher ausleihen. Der Pool ist sauber, wurde aber während unseres Aufenthaltes kaum benutzt, weil das Meer viel attraktiver war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabine & Thomas |