Janine (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Hotel Kakkos Bay

In dem Hotel hatten wir Ende August 2021 unseren lang ersehnten Traumurlaub. Angefangen von der Lage, Präsenz, Personal (in jedem Bereich) bis hin zum Essen, Zimmer (Bungalow), Sauberkeit, Hygiene, Strand, Wellness …. Es war PERFEKT !!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles sieht dort so wunderschön aus! Wir haben nicht einen Punkt den wir kritisieren könnten! Bucht dieses Hotel und überzeugt euch selbst!!!

• Wir haben einen Bungalow gebucht. Zimmerreinigung war super gründlich. Genügend Platz und super modern. Dusche und WC waren separat (sehr praktisch).

• Noch nie so leckeres Essen in einem Hotel erlebt. 10 von 5 Sternen!!! Jeden Tag eine große fantastische Auswahl!

• Das ganze Personal war wirklich ein Traum. Sehr sehr freundlich. Viele Gespräche geführt und immer ein offeneres Ohr wenn man einen Wunsch hatte. Sowohl morgens als auch mittags, abends oder an der Poolbar :).

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert gute 1,5 bis 2 Stunden erstmal erschreckend ABER es lohnt sich. Mit Abstand die schönste Gegend meiner Meinung nach auf Kreta!!!

Es gibt ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Ich konnte eine stundenlang entspannen und abschalten! Super!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Janine

Sehr Geehrte Frau Janine, Als erstes möchte ich mich gern bei Ihnen bedanken dass Sie das Kakkos Bay Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und als zweites Danke ich Ihnen noch einmal für Ihr positives Feedback und unsere 6 Sterne Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Nur zu Info für Sie, ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen das ihre Mühe von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft, uns weiter an die Perfektion heranzuarbeiten indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten. Noch einmal vielen Dank für Ihre Freundlichen Worte! Wir Freuen uns sehr Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin... Wir wünschen Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels