Wundeschöne Hotelanlage mit Garten, Strand und Poolbereich, sowie drei Bars und einen a la carte Restaurant. Sehr gepflegt. Alles Stressfrei. Einfach gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten einen Bungalow (ganz oben links vom Meer aus gesehen). Sehr sauber und gemütlich. Perfekt für uns! Wir empfehlen definitiv einen Bungalow.
Lecker Lecker :-) Das Angebot war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Nicki (Köchin an der Life Cooking Station) hat perfekte Omlettes und Gyros gemacht. Frühstück war klasse. Zu empfehlen sind die Nachtische (wunderbar süß :-)). Wir hatten AI. Es gab Frühstück, Snacks, Mittagessen, Kaffee&Kuchen und Abendessen. Mittagessen und die Snacks haben wir oft ausfallen lassen - war für uns zuviel :-) Also verhungern tut man nicht.
Wir hatten davor noch nie einen solchen klasse Service gehabt. Besser geht es nicht. Hilfsbereit, zuvorkommend und herzlich. Egal ob an der Rezeption, Speisesaal oder Bars. Unsere Barkepper Nikos und Manos waren einfach Klasse. Die Kaffeespezialitäten haben super geschmeckt und auch die Cocktails waren spitze.
Lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Zum relaxen perfekt. Sehr ruhige Umgebung. Außer einigen Tavernen und Shops ist nichts vorhanden. Mietwagen ist notwendig wenn man die Insel erkunden will. Es fährt ein Bus nach Ierapetra.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tina und Andreas |