- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diesen Mai nach der oft erwähnten Renovierung im Kakkos Bay Hotel und es war ein Traum. Die Anlage ist wunderschön und modern geworden. Alles neu in tollem Design ohne die bisherigen Vorzüge der Anlage aufzugeben (schön eingewachsener Garten, großzügige Gestaltung, ...). Dazu perfekter Service, sehr nettes Personal - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig beim Essen waren wir nicht rundum glücklich. Durch das All-Inclusive Konzept hat das Restaurant uns eher an eine Kantine erinnert mit Tabletts, Getränkezapfautomaten (Bier, Wein, Soft Drinks), Großgastronomie-Kaffeeautomaten. Keine Tischdekoration, keine Kerzen, keine Tischdecken, keine Flaschenweine gegen Aufpreis, etc. .Das alles gilt nur für die AIl-Inclusive-Gastronomie, nicht für die Taverne am Strand. Das Essen selbst war lecker und hier gibt es nicht viel zu kritisieren. Nur das Ambiente im Restaurant passt unserer Meinung nach nicht mehr zum sonst perfekten Design Hotel - auf der einen Seite perfektes Design und Service, auf der anderen Seite eher Kantinencharakter im Restaurant (bei All Inclusive). Bis auf den vorgenannten Punkt rundum empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut