Tom (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber...

Sehr schlecht

Am freundlichsten waren die deutschen Mitarbeiter des Hotels, die griechischen dagegen waren schlecht gelaunt,bis auf einen Kellner. Nie wieder Griechenland. Wir waren schon zusammen über 20 mal in Griechenland aber das was die Griechen jetzt da abziehen ist nicht mehr tragbar.Griechenland ist sehr teuer geworden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Mehr Quantität als Qualität. Wir waren bis Dato große Griechenlandfans, aber in Zukunft werden wir wohl nach Alternativen schauen. An den Tavernen wird man förmlich hineingezogen, wenn man sich dann hat breitschlagen stellt man fest das es massiv überteuert ist und das Essen was man bekamm auch nicht den Preis rechtfertigte. Da kann man lieber zu Mc Donalds gehen. Nächstes Jahr fahren wir in die Türkei, da haben wir bessere Erfahrungen.

• Das Zimmer war Ok, Sauberkeit war auch in Ordnung

• Gut
  • Das Essen war gut, vorallem das Salatbüffet, war reichhaltig, auch das Frühstückbüffet war gut, besser als der Greichische Standart.

• Gut
  • Zimmerservice war gut, immer sauber und alle 3 Tage neue Handtücher.

• Die Lage des Hotels war nicht schlechz, schöner Strand, kleine Bucht, war genütlich. Allerdings war der Ort, in dem das Hotel liegt tot. Man konnte Abends nicht groß weggehen. Dann mußte man schon ins 12 Kilometer entfernte Ierapetra fahren, was aber spät abneds nur mit dem Taxi zu erreichen ist.

• Sehr schlecht

Das übelste war die HAppy Hour an der Poolbar, Kellner die keine Ahnung von Cocktails hatten, dazu noch die horrenden Preise.Mein Tequilla Sunrise z.b. hat 3 Euro gekostet, war aber ein besseres Fruchtsaftgetränk, den Alkohol haben sie wohl vergessen. Und für ein 0,25 Bier €2,50 zu verlangen grenzt schon schon an Abzocke.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Tom