Robert (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönen ruhigen Urlaub gewollt und auch erhalten

Gut

Wir wollten einen schönen ruhigen Strandurlaub zum Entspannen. Dies haben wir zu 100% erhalten. Die Anlage ist sauber und schön gestaltet und das Personal immer freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Das Zimmer war großzügig mit einer wunderschön eingewachsenen Terrasse. Die Sauberkeit war ohne Beanstandungen. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Die Speisen im All-Inclusive Restaurant wiederholen sich wie in fast allen Hotels dieser Preiskategorie. Die Obstauwahl könnte etwas größer sein: Nur Wassermelone, Grapefruit, Orange und ab und zu Weintrauben ist dürftig. Der Geschmack und die Qualität des Essens war aber insgesamt OK. Das kostenpflichtige Essen in der Taverne (in Reiseprospekten oft in der Bildauswahl) war zwar günstig aber ein Reinfall. Unverständlich: Die Ausprägung der All-Inclusive Leistungen. Bier, Wein, Vodka, Ouzo/Raki und Softgetränke sind inklusive für Kakkos Bay. Für Kakkos Beach gibt es dann auch noch Whiskey umsonst. Was soll denn sowas?

• Alle Angestellten sind mehr als nur freundlich. Ich sage nur "Lecker, lecker, leeecker!" ;-)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte jeweils ca. 3 Stunden. Auf dem Hinweg im großen Reisebus. Auf dem Rückweg leider im kleinen Bus (Sprinter), welcher am Schluss komplett voll war. Ein Teil der Koffer musste dann im Innenraum mitgenommen werden. Wir haben nur einen Ausflug nach Ierapetra gemacht. Der Ort ist leider nicht sehr spektakulär.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Das Entertainment ist fast nicht vorhanden. Einmal die Woche eine Vorführung zur Käsezubereitung und einmal pro Woche ein Folkloreabend mit griechischem Tanz und Musik. Das fanden wir sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017