Wir haben einen Standort gesucht, an dem im November noch mit milden Temperaturen und warmem Meerwasser zu rechnen ist Der Standort des Kakkos ist perfekt und die ganze Anlage ein echter Traum.
Wir hatten zuerst einen sehr schönen Bungalow im schön eingewachsenen Garten des Bay und konnten dann in eine noch schönere Suite im Beach wechseln.
Im Bay war alles top und im Beach einfach noch etwas topper.
Sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit. Haben wir so wirklich noch nie erlebt. Offensichtlich ein tolles, gut funktionierendes Team.
Wir hatten über its gebucht und der Transfer war echt flott, da jeweils in einer sehr kleinen Gruppe. Die längere Anreise lohnt sich gewaltig und das wird einem bereits bewusst, wenn man vom touristischen Norden über die Berge in den weitläufigen und viel sonnigeren Süden kommt.
Für uns perfekt. Wir hatten einige Tage ein Auto, um den Osten zu erkunden. Aber der traumhafte Strand mit diesem sensationellen Kies und dem klaren Wasser waren genau das, was wir gesucht hatten. Und das alles bei perfektem Wetter und in der totalen Nachsaison, das war echt ein Glücksfall.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |