- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bereits bei der Ankunft war ich stark enttäuscht. Ein völlig in die Jahre gekommenes altes Hotel. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Die Hälfte der Hotelgäste kam aus Tschechien. Dieses Hotel nicht buchen, wenn Sie Ruhe und Erholung haben möchten. Ich bin darauf reingefallen, weil ich bei den Hotelbewertungen, beispielsweise von Ab-in-den-Urlaub nur 100 % positive Bewertungen gelesen habe. Habe beim dortigen Bewertungsportal ebenfalls eine negative Bewertung abgegeben. Sie wurde aber bis heute nicht veröffentlicht. Warum nicht?????
Alte Möbel. Nur ein deutsches TV-Programm SAT1. Durchgelegene Matratzen. Ich hatte massive Rückenprobleme und Schmerzen.
Es gab nur griechische Küche. Man konnte zum Mittag und am Abend zwischen 3 Speisen wählen. An manchen Tagen wusste ich nicht, was ich essen soll. So gab es beispielsweise gebratene Nieren und gebratene Mini-Fische (kleiner als Sprotten) mit Kopf und Schwanz. Zum Mittag gab es das Rührei mit den Tomaten und der Wurst vom Frühstück. Teilweise gab es die Speise vom Vorabend wieder aufgewärmt zum nächsten Mittag. Ich hatte AI gebucht. Es gab dafür griechisches Billigbier und Tafelwein vom Fass sowie alkoholfreie Sorten und nur 2 Spirituosen (Raki und Ouzo). Die Grtränke gab es bis 19 Uhr aus Plastikbechern. Für Bargeld gab es das griechische Markenbier aus einem anderen Zapfhahn im Glas. Manchmal schmeckte das Bier im Plastikbecher nach Ouzo..... Zur Kaffeezeit gab es Filterkaffee und Kuchen. Leider ohne Teller und manchmal gab es nicht einmal Tassen. Da wurde der Plastikbecher genommen.
Die erwartete griechische Gastfreundschaft habe ich selten erlebt. Sehr freundlich und hilfsbereit war der Kellner. Nett war auch die Bardame an der Hotelbar. Besonders unfreundlich waren die jungen Bedienkräfte an der Strandbar.
Sehr schöne landschaftliche Lage, aber nichts in der Umgebung los. Keine Ziele zu Fuß erreichbar. Linienbusverbindung in die 10 km entfernte Stadt.
Sehr laute Musik den ganzen Tag am Pool und an der Strandbar. Dort sowie am hotelnahen Strand hielten sich sehr viele Einheimische auf. Der Pool war häufig nur von Teenies aus der Umgebung belegt. Viel störender PKW-Verkehr in der Hotelanlage durch fremde Besucher des Strandes, die nicht im Hotel wohnten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |