Super schönes Hotel, tolle Anlage mit Relax Pool, Schwimmen im Glas klaren Wasser mit Kieselstrand und bequemen Liegen. Essen war für uns sehr gut und das Hotelpersonal spitze. Zimmer perfekt. Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln.
Unser Zimmer mit Meerblick und großem Balkon einfach Top. Zimmer Nr. 404 einfach zu empfehlen. Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt und auf Wunsch gab es auch jeden Tag neue Handtücher und Bademäntel und neue Bettlaken. Dusche mit Panoramafenster und Blick auf das Meer. Wir waren rundum zufrieden.
Für uns war es einfach perfekt. Das Buffet war übersichtlich aber immer lecker und reichlich. Selbst wünsche an die Küche waren möglich. Essen wie bei Mutter.
Bester Service den wir je hatten. Personal super freundlich, schnell, zuvorkommend einfach wie Familie. Wenn man sein Herz offen trägt und Wert auf Freundlichkeit legt bekommt man es doppelt zurück. Selbst die Menschen am Empfang waren stets bemüht unsere Fragen und Wünsche zu erfüllen. Ein besonderes Lob gilt dem Management. Am zweiten Tag brach hier ein Flächenbrand aus wo alle Gäste evakuiert werden mussten ... von Alltours keine Menschenseele vor Ort, null Informationen wie es weitergeht. Es wurde alles vom Hotel organisiert, das wir in ein Schwesterhotel kamen und nicht in eine Sporthalle. Also nochmals vielen Dank an das Hotel und ein absolutes Mangelhaft an die Adresse von Alltours. Auch das weitere Verhalten der Reiseagentur war katastrophal. Selbst die polnischen und englischen Gäste hatten Mitleid mit uns.
Fahrt vom Flughafen war ziemlich lange ca 2.5 Stunden, da wir das letzte Hotel waren, das angefahren wurde. Der Transfer war aber mit einem modernen Reisebus dennoch angenehm. Die Umgebung sollte mit einem Mietwagen erkundet werden. Es lohnt sich auf alle Fälle. Unsere Fahrt ging von Ierapetra hoch bis an die Küste, gefühlte 200 Kurven durch die Berge bis zu einer griechischen Taverne mit sehr guter griechischen Küche.
Eher wenig und das war auch gut so. Es ist kein Kinderhotel mit Animation und Kinderdisco sondern eher ein Relaxhotel mit weniger Gästen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |