Annett (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Endlich Erholung pur!!!!

Kakkos Bay ist eine kleine wunderschöne, ruhig gelegene Hotelanlage mit vielen Bungalows. Alles ist sehr sauber und modern. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal war sehr freundlich...vor allem Nikos. Was uns allerdings nicht gefallen hat, war...das ab Mittag die gesamte Poolanlage von der einheimischen Jugend "belagert" war, sodass man als Hotelgast keine Möglichkeit hatte, am Pool in Ruhe seinen Kaffee zutrinken oder im Pool zu schwimmen. Entweder bekam man keinen Platz oder wurde mit Bällen beworfen. Aber das hindert uns nicht, nochmal wieder zukommen!

• Das Beste, was wir je hatten! Neu renovierte, modern eingerichtete Bungalows. Toilette und Bad getrennt....und immer sauber!

• Das Hotel hatte 2 Restaurants und 2 Bars. Im Haupthaus wurden Frühstück, Mittag und Abendbrot angeboten. in der Taverne am Strand musste man bezahlen...außer Donnerstags, da war "Griechischer Abend". Die Lobby-Bar öffnete erst 19.00 Uhr, was wir sehr schade fanden, da es hier ruhiger war als an der Pool-Bar. Das Speiseangebot fanden wir sehr gut und abwechslungsreich...was wir an unserer Gewichtszunahme merkten :-)

• Wir waren mit dem Service komplett zufrieden. Alle waren ausgesprochen freundlich und konnten gut deutsch.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr ruhig gelegen...ca. 2 1/2 Stunde Busfahrt von Heraklion entfernt. Auch schöne Ausflugsziele kann man nur nach längerer Autofahrt erreichen. Shopping ist nicht :-( dazu muss man nach Irepetra fahren...aber wer will das schon bei dieser herrlichen Badebucht?!

Keine Animation!!!! Super! Wer braucht das schon im Urlaub? Strand und Pool...einfach top. Alles war neu und sauber. Es waren am Strand ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Annett