Lutz (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Eine kleine Oase am Lybischen Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Kakkos Bay Hotel hat für uns einfach alles gestimmt.Begeistert waren wir vor allem vom Aufbau und derGestaltung der ganzen Hotelanlage.Dafür möchten wir der Eigentümer Familie ein ganz großes Lob aussprechen. Das Hotel hat ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ein ganz dickes Lob möchte ich nochmal der Rezeption geben -sie hatten immer Zeit unsere persönlichen Fragen zu beantworten und gaben uns Tipps für unsere Ausflüge. Der Strand ist der absolute Wahnsinn. Das Wasser ist super klar und die angrenzenden Felsen im Wasser laden zum schnorcheln ein .Man findet eine sehr schöne und artenreiche Unterwasserlandschaft. Das Essen war typisch griechisch.Vielleicht war es manchmal ein wenig zu kalt ,aber dies liegt auch in der Geschichte der griechischen Küche.Es war aber auf jeden Fall lecker. Unser Zimmer (Nr.137) war immer sauber und nett hergerichtet. Am Wochenende kamen auch griechische Familien an den Strand ,was wir aber nicht als störend empfanden.Man darf ja auch nicht vergessen, das wir die Gäste in diesem schönen Land sind. Die Lage des Hotels ist ein sehr guter Startpunkt für viele Ausflüge in den Osten und Nordosten Kretas.Ich kann nur jedem empfehlen sich ein Auto zu leihen und die nähere Umgebung zu erkunden. Unser Fazit aus diesem Urlaub ist : WIR KOMMEN WIEDER Und zum Schluss noch eine Bitte an alle kommenden Urlauber: Nehmt doch bitte euren Müll und Zigarettenkippen mit zum nächsten Mülleimer damit dieses schöne Fleckchen erhalten bleibt. Der freundliche Gärtner ,der auch den Pool und den Strand sauber hält leistet so schon genug Arbeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft