Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner grandioser Urlaub

Es ist ein wunderschönes Hotel!!!!!! Sehr sauber, das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Der Pool ist perfekt

• Wir hatten einen Bungalow, dort stand ein Bett (sehr bequem) und eine Schlafcouch drin. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche, einer Toilette und einem Waschbecken.

• Gut
  • Das Essen war Abwechslung, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr sauber und gepflegt

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend, sehr nett und total Kinderfreundlich! Unsere Kinder waren so begeistert, das sie unbedingt nochmal in dieses Hotel möchten.

• Gut
  • Wir sind erst mit dem Bus bis zum Hotel Sissi gefahren, danach ging es mit dem Taxi weiter! Waren ca. 2-2 2/1 std. unterwegs.

Wir waren fast den ganzen Tag am Pool, von da aus kommt man direkt zum Strand! Ich selber habe mir 2 Massagen gegönnt, es war phantastisch! Beim Fitness waren wir nicht, sah aber sehr attraktiv und einladend aus! Donnerstags Abend gab es einen griechischen Abend, dort spielte eine kleine Band und ein Tanzpaar führte griechische Tänze vor! Den Sirtaki dürften dann alles mit Tanzen! Ein sehr schöner Abend!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela

Sehr Geehrte Frau Daniela, Als erstes möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Bay Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub in Griechenland zu verbringen. Zweitens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung auf HolidayCheck mit uns zu teilen, und natürlich für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung. Ich habe lange nicht mehr so eine entzückende und beschreibende Bewertung gelesen. Wir im Kakkos Bay Resort sind täglich bestrebt, allen unseren Gästen personalisierte Dienstleistungen anzubieten. Ihre positive Reaktion und Ihre herzlichen Kommentare werden das gesamte Team ermutigen, das wir unsere Dienstleistungen weiter perfektionieren, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Zu Ihrer Information: Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt. Sie freuten sich gleichermaßen darüber, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt wurden. Bezüglich Ihres Kommentars zur Anzahl der wenigen Liegen am Pool möchte ich mich für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Auf jeden Fall prüfen wir das von Ihnen angesprochene Problem sehr sorgfältig und werden so schnell wie möglich alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir alle wünschen uns, dass unsere Gäste zufrieden sind und auch wenn wir nicht behaupten, dass unser Hotel fehlerlos ist, können wir garantieren, dass wir täglich hart arbeiten um der Perfektion näher zu kommen. Dies können wir nur erreichen indem wir Ihnen, unseren Gästen, zuhören. Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für diese wunderbaren Kommentare bedanken. Das war für uns alle sehr ermutigend und inspirierend! Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Beste Grüße, Vasileios Kakaris Hotel General Manager