Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Das erste Mal in Griechenland-top Hotel

Sehr empfehlenswert! Vom 7.7.-15.7. 13 haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist nur zu empfehlen. Von der Lage ist es optimal. Das Hotel hat einen eigenen schönen Strand, sodass wir einpaar Tage nur in der Anlage und am Wasser verbracht haben. Zum Vorteil des Hotels gibt es viele Servicekräfte, die gut deutsch sprechen. Am liebsten war uns, und auch anderen Gästen mit denen wir im Austausch standen die Barfrau. Sie ist deutsche und lebt seit 18 Jahren dort. Sie hat uns viele kleine Ausflugstipps gegeben, sodass wir uns über´s Wochenende ( Alltours Angebot, Auto über das We für 140€) Touren alleine machen konnten. Wir haben viele schöne Dinge gesehen, die Landschaft kennen gelernt, da wir uns auf Touren zwischen den Bergen begeben haben, auf denen sonst die Jeepsafari stattfindet. Wir haben in dem wunderschönen einheimischen Dorf Pefki original griechisch gegessen( auch dort konnte man deutsch, da der Chef als Kind in München gelebt hat). Zur nächst größeren Stadt, schön zum Bummeln sind es mit dem Linienbus nur 10-15 Minuten, Tickets gibt es im Bus oder im Hotel-Supermarkt. Alles ohne Probleme. Dieses Hotel ist also perfekt, für Individualreisende. Für Paare und Familien, die mal an den Strand wollen aber auch etwas erleben möchten. Wir haben in einem Bungelow übernachtet, diese sind wie die Bilder es online und auf Kakkos-bay.com zeigen, modern und super ausgestattet. Ein tolles Bad, mit großer Dusche. Auch die moderne Technik, ein vorhandener Fön und Wasserkocher überzeugten uns. Die Zimmer dagegen sind nicht zu empfehlen! Es gibt auf der Terasse eine Wäscheleine zum Trocknen der Badesachen. Enttäuscht wurden wir vom All-IN, einen Kaffee gab es zb Abends an der Bar nicht mehr für all-in, diesen hätte man bezahlen müssen. Die Bar und das Restaurant sind sehr schön mediterran angelegt, das Katzenproblem von dem hier auch online berichtet wurde, besteht nicht mehr!! Ein Hotel eigener Hund, machte die Sehnsucht nach Zuhause noch größer- und auch das Essen hat man nach einer Woche über. Deswegen waren für uns 8 Tage optimal.

• Bungalow TOP! Zimmer FLOP! Sehr groß, geräumig, hübsch hergerichtet, farblich abgestimmt, sehr modern!

• Das Restaurant ist sehr schön angelegt mit dem Blick auf das Meer. Es gab Buffett mit reichlich Auswahl. Am besten war das Frühstück, wirklich für jeden etwas dabei egal ob deftig, fruchtig oder süß. Mittags und abends hat mich die Salatbar überzeugt. Das Essen war abwechslungsreich. Für Kinder gab es immer Nudeln, Reis mit Tomatensoße, die sehr frisch und fruchtig geschmeckt hat. Leider gab es keine Oliven und nicht einmal Gyros, auf das ich mich so sehr gefreut hatte.

• Sehr freundliches Personal! Selbst die Verständigung lief problemslos. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Keine Massentouristen. Einfach herrlich! Super Lage für alle, die sich am Strand aufhalten aber auch mal etwas erleben möchte. Es waren zwar drei Stunden vom Flughafen bis zum Hotel aber das hat die Anlage sofort wieder ausgeglichen.

• Gut

Am Strand und am Pool liegen Liegestühle bereit. Wir haben uns nur am Strand aufgehalten. Trotz der Steine gab es keine Schmerzen beim Laufen. Den Pool haben viele Kinder genutzt. Uns war es dort wegen der Musik zu laut. Leider gab es abends keine Unterhaltung. Nicht einen griechischen Abend mit Programm. Wir ( und auch viele andere Gäste) hatten zum Glück Kartenspiele dabei. Dafür konnte man gratis den PC nutzen

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Anne