Kein Massentourismus, Sauber, Hell, Modern, frisch renoviert, Freundlich, es wird auch auf Kleinigkeiten geachtet. Und ja, es fällt dem einen oder anderen Gast schon auf das z.B. Gläser, bevor sie zum Gast kommen, auf sauberkeit kontrolliert werden oder die Tische sauber und akkurat eingedeckt sind. Soetwas machen nur Gute und Motivierte Mitarbeiter die auch spass an ihren Job haben. Ein TOP Team im Restaurant.
Traumhaft
Essen super. Buffet nicht Riesengroß (muss aber auch nicht) aber immer alles super Lecker. Die Klasse hat es alle male. Schade das die Bar in der Lobby erst gegen 19:00 öffnet und mit einem Mitarbeiter doch arg unterbesetzt ist.
Spitze
Man muss schon Auto oder Roller haben.
Kann ich nicht Beurteilen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr Geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kakkos Bay Resort als Urlaubsziel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns allen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause voller unvergesslicher Momente war. Persönlich möchte ich mich noch einmal für Ihre netten Worte und natürlich für Ihre sechs Sterne Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Ich freue mich auf jeden Fall darauf, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Beste Grüße, Markos Avlonitis Hotel General Manager