petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • StrandCrete Isle of Dreams, immer wieder!!!

Top Hotel Tolle Lage für Ausflüge in die Berge oder Schlucht. Ruhige Lage traumhafte hoteleigene Bucht Familiäres und gut geschultes Personal Sehr hochwertiges Essen.

• Top Ausstattung ursprünglich und trotzdem top Standart und Modern Ruhig und tolle Aussicht aufs Meer.

• Super lecker Wer was zu meckern hat ist selbst schuld.

• Top geschult immer freundlich liebenswert.

• Man braucht ein Auto. Es geht auch per Bus, aber etwas umständlich. Tolle Sehenswürdigkeiten Besonders die Sarakinas Schlucht Alte malerische Dörfer Wild und ursprünglich im Landes Inneren. Tolle Bucht im glasklaren Wasser

• Schlecht

Muss man selbst organisieren Es gibt einiges über die Rezeption zu buchen

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:petra

Sehr Geehrte Frau Petra, Als erstes möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Bay Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub in Griechenland zu verbringen. Zweitens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung auf HolidayCheck mit uns zu teilen, und natürlich für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung. Ich habe lange nicht mehr so eine entzückende und beschreibende Bewertung gelesen. Wir im Kakkos Bay Resort sind täglich bestrebt, allen unseren Gästen personalisierte Dienstleistungen anzubieten. Ihre positive Reaktion und Ihre herzlichen Kommentare werden das gesamte Team ermutigen, das wir unsere Dienstleistungen weiter perfektionieren, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Zu Ihrer Information: Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt. Sie freuten sich gleichermaßen darüber, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt wurden. Bezüglich Ihres Kommentars zur Anzahl der wenigen Liegen am Pool möchte ich mich für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Auf jeden Fall prüfen wir das von Ihnen angesprochene Problem sehr sorgfältig und werden so schnell wie möglich alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir alle wünschen uns, dass unsere Gäste zufrieden sind und auch wenn wir nicht behaupten, dass unser Hotel fehlerlos ist, können wir garantieren, dass wir täglich hart arbeiten um der Perfektion näher zu kommen. Dies können wir nur erreichen indem wir Ihnen, unseren Gästen, zuhören. Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für diese wunderbaren Kommentare bedanken. Das war für uns alle sehr ermutigend und inspirierend! Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Beste Grüße, Vasileios Kakaris Hotel General Manager