Tanja (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Winter
Weiterempfehlung mit Einschränkungen

Gut

Das Hotel allgemein ist sehr altmodisch eingerichtet, überall hängen tote Tiere an den Wänden, aber es war sauber. Wir waren im 1. Stock einquartiert und die Zimmer dort waren ok. Leider hatten wir das Pech, dass genau in unserem Reisezeitraum ein Bus Polen vor Ort war. Es war wirklich anstrengend mit Ihnen und das Hotel konnte oder wollte nicht wirklich etwas dagegen unternehmen. Sekt-und Weingesaufe im Wellnessbereich mit lautem Grolen, keine Manieren beim Essen und lange + laute Abende an der Bar bis in die frühen Morgenstunden. Da das Hotel doch ziemlich hellhörig war, konnten wir dies ziemlich gut verfolgen... Am besten vorher anrufen, ob sich nicht zur gleichen Zeit ein Reisebus im Hotel befindet, dies hat uns wirklich den Urlaub ein bisschen verdorben!

• Die Zimmer waren sehr dunkel eingerichtet, aber es war alles sehr sauber. Das Einzelzimmer war vielleicht ein bisschen klein, aber das is ja fast normal. Doppelzimmer mit Badewanne, Einzelzimmer mit Dusche. W-LAN-Anschluss auf allen Zimmern, dieser kostete 5€pro "übertragenen" MB.

• Gut
  • Es gab jeden Tag: ab 16 Uhr eine Skifahrersuppe, diese war immer recht lecker. ab 19 Uhr: Salatbuffet (Karotten aus der Dose, Rote Beete aus der Dose, Erbsen aus der Dose, Mais aus der Dose, der Rest war aber frisch: Blattsalat, Krautsalat, Gurkensalat, Tomatensalat und Fleischsalat. Dazu gabs Joghurtdressing, Tyroler-Dressing und Essig und Öl. Suppen- und Nudelbuffet (jeden Tag eine andere Sorte Nudeln dazu jeweils zwei versch. Soßen z. B. Tomaten, Cabonara, Tunfisch, Bolognese, usw... Bei den Suppen gab es auch immer verschiedene. auptmenü zum Wählen, z. B. Wiener Schnitzel mit Pommes, Zanderfilet mit Reis, usw... Nachspeise: Pudding, Sorbets, Eis, usw... Es war immer alles frisch und schmeckte gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt 2, 5 km ausserhalb von Pfunds am Inn direkt unterhalb der Bundesstrasse zum Reschenpass. Zu Fuss ist nichts interessantes zu erreichen. Abends ist wegen der Dunkelheit nicht mal ein kurzer Spaziergang möglich. Die Lage ist für Skifahrer aber ganz ok: Dreiländereck: Schweiz (20 min. mit dem Auto nach Samnaun-Ischgl) - Italien - Österreich (10min. mit dem Auto nach Nauders, 15min. mit dem Auto nach Serfaus/Fiss/Ladis).

• Sport

Der Wellnessbereich war spitze!!! Modern, sauber, groß und einfach alles was ein Wellnessbereich braucht! Eine große Tyrola-Sauna, ein Blütemdampfbad, ein Soledampfbad, zwei Infrarotkabinen, zwei Fußmassagebecken, eine Vitaminbar (die zu unserer Zeit nur Wasser enthielt!!!) und zwei große Ruheräume in verschiedenen Stilrichtungen. Hier wurde sich wirklich Mühe gegeben! Handtücher sind genügend vorhanden und die Saunen waren zu unserer Zeit auch nicht überfüllt (14.-19. 12.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)