Nettes kleines Hotel, perfekt für Kurzurlaub in Düsseldorf geeignet. Parkplatz im Hof sehr klein. Ansonsten nur Parkplätze an der Straße.
Wir hatten wie bereits gesagt, ein Zimmer zum Innenhof und sehr geräumig mit sehr großem Badezimmer. Betten bequem.
Sehr leckeres Frühstück was vor allem auch besonders lecker und liebevoll hergerichtet war!!! Alles vorhanden was man braucht.
Sehr nettes Personal, sowohl am Empfang als auch im Frühstücksraum.
Liegt direkt an einer Hauptverkehrstraße, hinter dem Hotel fährt die Straßenbahn und außerdem in der Nähe des Flughafens Düsseldorf, was bedeutet, dass es morgens spätestens um 6:00 vorbei ist mit der Nachtruhe! Es sei denn man schläft bei geschlossenem Fenster. Wir hatten Glück, denn wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, bzw. im Innenhof, so dass wir zumindest von der Straße nichts mitbekommen haben. Es empfiehlt sich eventuell bei der Buchung anzugeben, dass man ein Zimmer in ruhiger Lage haben möchte. Bei uns hat es funktioniert. In der Nähe gibt es eine Straßenbahnhaltestelle und in ca. 20 Min ist man ganz bequem mitten in der Düsseldorfer Innenstadt. Perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife