Ein historienschweres Haus aus dem Jahr 1867 mit imposanter Lobby, alles wirkt nagelneu und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Im Eingangsbereich wird die bewegte Geschichte des Hauses auf Schautafeln erzählt. Thomas Mann und Richard Strauss sind nur zwei der vielen berühmten Gäste des Hauses.
Ich hatte ein Einzelzimmer nach hinten raus, es war absolut ruhig (die Zimmer zum Hauptbahnhof sind lauter!). Das Zimmer war hell und ansprechend gestaltet, die Heizung hat gut funktioniert, schöner Blick über die Stadt. TV in guter Größe. Nasszelle mit Dusche, Teppichboden. Rauchmelder nur im Gang, nicht im Zimmer. Internet hat gut funktioniert. Einziges Manko war das schmale Bett, obwohl die Zimmergröße ein breiteres Bett zulassen würde.
Sehr gutes Frühstück, das kaum Wünsche offen lässt, man bekommt eine große Kanne Kaffee an den Tisch gebracht, auch Tageszeitungen stehen im Frühstücksraum zur Verfügung. Es war nicht voll, und damit sehr angenehm, der Wintergarten bietet ohnehin eine angenehme Atmosphäre. Auch hier sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit! Ich bat um ein zweites Kopfkissen, als ich kurze Zeit später wieder ins Zimmer kam, war es schon da.
Sehr zentral, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Auch die Flixbushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Die Altstadt erreicht man in ca. 15 Minuten leicht zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife