Das Hotel ist super! Sehr schöner Empfangsbereich! Das Zimmer dagegen eher schlicht. Wir hatten aber auch nur ein Superior Doppelzimmer... Aber alles war sehr sauber! Das Badezimmer war etwas älter, aber auch sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Leider hatten wir als Paar zwei getrennte Betten, die sich auch nicht zusammenschieben ließen. Aber wir sind uns sicher, auf Anfrage hätten wir ein anderes Zimmer bekommen. War uns für eine Nacht und nach einer anstrengenden Anreise nicht so wichtig.
Wir sind Mittags angereist und haben außerhalb zu Abend gegessen. Das Frühstück ist echt klasse! Obst, Müsli aller Art, frische Brötchen und eine Auswahl an Aufschnitt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Zusätzliche Serviceleistungen wie Reinigung, Friseur und Masseur werden ebendfalls angeboten.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof! Und es sind nur ca. 10 Minuten in die historische Altstadt! Zentral aber ruhig. Und wer trotz der geringen Entfernung zum Zentrum nicht zu Fuß laufen möchte, kann einen Bus am Hauptbahnhof nehmen. Also, da wir ja viel von der Stadt sehen wollten und eine Städtereise mit Besichtigen und auch Laufen verbunden ist, dafür ist die Lage sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife