Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit top, Restaurantservice flop

Das Zimmer war praktisch eingerichtet, hell und sauber. Da mein Zimmer nach hinten lag, störte mich die Bahn nicht, während sich andere aus unserer Gruppe durch die Ansagen vom nahegelegenen Bahnhof gestört fühlten. Aber es ist nicht alles beisammen - Zentrale Lage und Ruhe. Sauberkeit insgesamt im Hotel war sehr gut. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel für 9,00 € ist schon ein wenig überzogen. Hier wäre hoteleigenes inklusives Parken günstiger.

• Gut
  • Einzelzimmer groß genug. Möblierung vollkommen ausreichend und zweckmäßig. Sauber und ordentlich. Sanitärbereich sehr sauber und gepflegt.

• Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Küchenangebot sehr spartanisch. Wenn man länger als 4 Tage bleibt, hat man alles auf der Karte probiert. Da wir in einer 16 Personen-Gruppe in einem separaten Raum gefeiert haben, müssen wir einschätzen, dass das Servicepersonal unaufmerksam war. Es musste mehrmals jemand von uns eine Bedienung suchen und um Getränke u.ä. bitten. Hier hätte wesentlich mehr Umsatz gemacht werden können bei aufmerksamerem Personal. Obwohl es unterschiedliche Bewertungen auf Nachfrage der Bedienung zur Schmackhaftigkeit der Speisen gab (2 x versalzen, 1 x Rumpsteak tot) kam keine Alternative seitens der Küche. Hier hätte Ersatz angeboten werden müssen!

• Gut
  • Der Service im Hotel kann als gut bewertet werden. Das Personal im Lobbybereich war freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Hotel liegt verkehrsgünstig. In wenigen Gehminuten ist man in der Innenstadt. Auch per Bus sind ab gegenüberliegendem Bahnhof viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012