Das Hotel ist recht stark frequentiert,da es häufig von Gruppenreisen genutzt wird. Wir waren im Rahmen einer Fortbildung dort, was wir mit einem Besuch Weimars verbanden. Trotz großer Personenzahl verlief der Hotelbetrieb reibungslos. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Gästestruktur war international. Die Parkgebühren sind hoch, wir haben in eine der Nebenstraßen geparkt und viel Geld gespart. Gleich "um die Ecke" gibt es angeblich die beste Bratwurst Weimars.Sie war wirklich gut.
Wir hatten ein "Superior" Zimmer geordert,wir empfanden es aber als nur durchschnittlich groß. Die Nachfrage ergab eine Bestätigung unserer Buchung. Die Sauberkeit war gut.
Frühstück und Abendessen waren in Ordnung und entsprachen in Qualität und Quantität durchaus einem 4- Sternestandard. Die Speiseräume waren sauber.
Der Service war bemüht, trotz großer Personenzahl verlief die Gästebetreuung reibungslos. Die Zimmer waren sauber.
Der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe. In ca. 15 Minuten ist man in der Innenstadt und in der Nähe der vielen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife