Ich war mit einer Reisegruppe mit 65 Reiseteilnehmern vier Tage im Hotel Kaiserin Augusta. Vor der Reise habe ich dem Hotel die Zimmerbelegungsliste gemailt. Ich habe dann eine Abschlagszahlung geleistet und nach der Reise kam dann die Endabrechung. Alles lief problemlos. Wir wurden im Hotel ausgesprochen freundlich empfangen. Die Zimmerverteilung ging auch sehr schnell. Am ersten Abend hatten wir ein Buffetabendessen im Hotel gebucht. Es war ein sehr leckeres Essen mit u.a. Rinderragout und Thüringer Klößen. Es hat sehr gut geschmeckt und ein Mitarbeiter stand immer am Buffet und hat aufgefüllt, wenn etwas leer war. Wir haben auch im Hotel gefrühstückt. Auch hier, es stand immer ein Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet und hat sofort aufgefüllt. Das Buffet war gut und die Mitarbeiterinnen, die den Kaffee brachten und die Tische abräumten waren sehr aufmerksam und freundlich. Wenn dann mal weniger los war im Frühstücksraum sind sie auch am Tisch stehengeblieben und haben uns ein paar Tipps zur Stadt gegeben. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich habe nur Lob und keine einzige Beschwerde aus meiner Reisegruppe heraus bekommen. Das Hotel liegt gegenüber vom Weimarer Hauptbahnhof. Deshalb fahren hier viele Buslinien in Richtung Stadtmitte. Wer lieber laufen möchte, ist in weniger als 10 Minuten in der Stadtmitte. Kurzum: ich kann das Hotel für Gruppenreisen ohne Einschränkung empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut