Rita (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhntage vom Feinsten

5Sterne sowas von verdient; liebevolle, kompetente, herzliche Atmosphäre; Haus der Extraklasse durch Inhaber und Team; phantastische Küche und Zimmer

• 50qm Suite mit Sonne von morgens bis nachmittags unter Nutzung des großen Balkons mit bequemen Liegen.

• 5 Sterne Küche vom besten Koch Österreichs 2011, diversen Hauben und anderen Auszeichnungen: Qualität und Optik vom Brsten!

• Alle Angestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Lage auf ca. 900 m Höhe mit Blick von der Terrasse auf das Bergmassiv „Wilden Kaiser“ ist einzigartig und es gilt Vieles Inder Umgebung zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Abendprogramm durch SängerDuo und modernem ZitherSpieler gefiel mir sehr. SpaBereich und Massage-/Beautyangebote musste ich einfach annehmen, da sehr gut! PanoramaBlick von der Sonnenliege im Bad oder auch draußen am Naturbadeteich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Liebe Frau Rita, ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre Top-Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns im Kaiserhof in allen Belangen genossen haben und sich bestens betreut fühlten. Unsere Gäste nicht nur zufriedenzustellen, sondern wirklich zu begeistern ist unsere oberste Prämisse. Das dicke Lob an all unsere MitarbeiterInnen geben wir gerne weiter und soll Dank und Ansporn zugleich sein. So wünschen wir Ihnen, liebe Frau Rita, alles erdenklich Gute und freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Kaiserhof*****superior verwöhnen dürfen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & alle MitarbeiterInnen